Panier  

Aucun produit

Expédition € 0.00
Total € 0.00

Panier Commander

Fabricants

PayPal

 

Huile de carotte 200 ml

Huile de carotte 200 ml
PARFUM : Odeur légère, caractéristique de la carotte.

Plus de détails


€ 21.60

HVHC

Programme de fidélisation En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de € 0.40.


PARFUM : Odeur légère, caractéristique de la carotte.

HISTORIQUE ET ORIGINE : Issue de la famille des Ombellifères, la carotte est originaire d'Asie Mineure. Connue depuis deux millénaires, elle présentait auparavant une couleur mauve voire noire. Ce n'est que depuis un siècle ou deux qu'elle revêt cette belle couleur orange à la suite de sélections agronomiques. Son utilisation culinaire est très diversifiée, elle peut en effet accompagner des plats ou constituer une entrée aussi bien qu'un dessert. Le macérat huileux de carotte est obtenu en faisant macérer le résidu obtenu à partir de la racine dans une huile végétale, en l'occurrence l'huile de tournesol.


PROPRIÉTÉS ET INDICATIONS PRINCIPALES : Le macérat huileux de carotte permet d'obtenir un concentré très puissant des principes actifs contenus dans la carotte. En effet, celle-ci est très riche en bêta-carotène, lequel sera converti par l'organisme en vitamine A. Cette vitamine apporte à l'épiderme une protection contre les agressions du soleil. Le macérat huileux de carotte fournit également une grande quantité d'acides gras essentiels, qui permettent de nourrir la peau et de lui donner un joli teint hâlé. Son usage est préconisé avant l'exposition au soleil pour protéger la peau, ainsi qu'après cette exposition, pour régénérer les cellules et assouplir l'épiderme. Ce macérat de carotte renforce la résistance de la peau et apporte également une quantité importante de minéraux. Il a en outre des propriétés antioxydantes, c'est pourquoi il est indiqué pour traiter l'eczéma et le psoriasis. Il peut s'appliquer sur les lésions acnéiques mais aussi sur les démangeaisons ainsi que les gerçures et les blessures superficielles. En effet, les vertus cicatrisantes et adoucissantes du macérat huileux de carotte favorisent la régénération des tissus abîmés.


CONSEIL D'UTILISATION : En application matin et soir pour donner un coup d'éclat à votre peau. En guise de démaquillant extra-doux. Additionnée d'huile essentielle pour une action plus ciblée.

PRÉCAUTIONS D'EMPLOI : A utiliser en petite quantité, pour éviter une coloration de la peau. Dilution préconisée à hauteur de 5% environ.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

 
Bio 33 Activilong Fair White Miss Antilles Keralong Activilong Produits Bio 33 Fair White Produits Keralong Activilong Miss Antilles Gamme Bio 33 Fair White Activilong Gamme Keralong Miss Antilles Ligne Bio 33 Fair White Activilong Ligne Keralong Miss Antilles Afro Bio 33 Activilong Fair White Afro Keralong Miss Antilles Bio 33 Activilong Fair White Miss Antilles Keralong Activilong Fair White