Panier  

Aucun produit

Expédition € 0.00
Total € 0.00

Panier Commander

Fabricants

PayPal

 

Huile de coco 200 ml

Huile de coco 200 ml
PARFUM : Odeur typique de la noix de coco, légèrement aigre.

Plus de détails


€ 20.20

HVHC

Programme de fidélisation En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de € 0.40.


PARFUM : Odeur typique de la noix de coco, légèrement aigre.

HISTORIQUE ET ORIGINE : On trouve le cocotier, issu de la famille des Palmacées, sous les tropiques et dans les zones subtropicales. Lorsque les noix de coco sont mûres, elles tombent du cocotier. Après avoir été ouvertes, elles sont laissées au soleil jusqu'à ce que la chair commence à sécher et s'écarte de l'enveloppe. La chair est alors ôtée de son habitacle et brisée en petits morceaux pour un séchage qui durera au moins une semaine. Expédiée au moulin, la noix de coco passe aux étapes de transformation : moulue en fine farine, elle est ensuite chauffée à 125°C et pressée. L'huile ainsi obtenue doit être raffinée c'est-à-dire débarrassée de toutes ses impuretés, avant d'être acheminée vers les laboratoires pour subir son traitement final : culinaire ou cosmétique. En tant qu'huile de coco vierge, elle doit être utilisée dans des délais plus courts.

PROPRIÉTÉS ET INDICATIONS PRINCIPALES : L'huile de noix de coco a la particularité de contenir une grande proportion d'acide laurique, un constituant très important pour la santé. L'acide laurique est un acide gras à chaînes moyennes qui représente environ 50% de la composition de la noix de coco. Dans la nature, seul le lait maternel humain est aussi riche en acide laurique. Les graisses présentes dans l'huile de noix de coco ont des qualités nutritives très proches de celles trouvées dans le lait de la mère, ainsi que des propriétés immunitaires identiques. L'huile de noix de coco est en effet antivirale et anti-bactérienne. L'huile de noix de coco a un effet protecteur sur les cheveux cassants ou abîmés, et régénère la peau, même aux endroits les plus sensibles comme les paupières. Elle sert aussi à la fabrication de savon, de caoutchouc synthétique et de glycérine.


CONSEIL D'UTILISATION : Visage et corps : appliquer matin et soir pour revitaliser votre peau. En guise de démaquillant extra-doux. En masque capillaire pour redonner brillance et beauté à votre chevelure. Additionnée d'huile essentielle pour une action plus ciblée.

PRÉCAUTIONS D'EMPLOI : Peut provoquer des irritations sur les peaux sensibles. Se conserve au réfrigérateur.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

 
Bio 33 Activilong Fair White Miss Antilles Keralong Activilong Produits Bio 33 Fair White Produits Keralong Activilong Miss Antilles Gamme Bio 33 Fair White Activilong Gamme Keralong Miss Antilles Ligne Bio 33 Fair White Activilong Ligne Keralong Miss Antilles Afro Bio 33 Activilong Fair White Afro Keralong Miss Antilles Bio 33 Activilong Fair White Miss Antilles Keralong Activilong Fair White